Юлию Ковальчук спутали с полячкой

http://img.greatlove.ru/article/4/0/7/18407.jpeg

Юлию Ковальчук спутали с полячкой

Юлия Ковальчук рассказала,что из-за внешности за границей ее часто путают с полячкой, финкой или шведкой. Однако, гордо порадовала своих подписчиков, Юлия, она говорит всем, что русская.

Как сообщают источники GreatLove,подписчики поддержали позитивный настрой своего кумира. Действительно русские девушки одни из самых красивых - славянские черты делают лицо мягким и утонченным. Тут есть, чем гордиться. Сама девушка прекрасно осведомлена об отличительных особенностях своей внешности. Она была звездой группы «Блестящие", а после занялась сольной карьерой.
За время сольной карьеры успела исполнить композицию вместе с группой «Чай вдвоем». У нее также есть любимая дочка и муж.

Недавно актриса, любящая жена и мать показала свою фигуру в летнем купальнике. Так фанаты смогли оценить все достоинства русской внешности. Несмотря на то, что у Юлии уже есть дочка - ее фигура остаётся неизменной, стройной и великолепной. Ведь русскую фигуру сложно спутать с какой-то другой. Это всегда крепкая фигура, характерная для словян.

Фото:7days.ru

Image

Лучшие диеты для похудения

Сегодня существует огромное количество диет, разработанных для снижения веса, но далеко не все из них являются полезными для здоровья.

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13