"Модный приговор" сменил декорации

http://img.greatlove.ru/article/4/9/3/16493.png

"Модный приговор" сменил декорации

В третий раз за историю проекта в программе "Модный приговор" сменили декорации. Такое решение было принято в предверии наступления Нового года.

Как сообщают источники GreatLove, теперь все ведущие будут сидеть за одним столом. Стол оформлен новогодними гирляндам. А в студии теперь появилось множество декораций с эмиграцией арочных конструкций.

Подписчики отмечаю, что им подобное решение напоминает картины Рафаэля. Подписчики оценили новогодний образ Эвелины Хромченко, они назвали его элегантным.

Фото: new.red-red.ru

Image

Как ухаживать за обесцвеченными волосами

Многие девушки мечтают стать шикарными блондинками, но обесцветив волосы, не знают, как правильно ухаживать. Без необходимого ухода обесцвеченные волосы теряют красоту, становятся ломкими, сухими, безжизненными. Конечно, современные производители создают особую структуру краски таким образом, чтобы вред был наименьшим. Однако, все равно вред наносится, а волосы требуют восстановления.

Image

Эффективные домашние антицеллюлитные обертывания

Для многих женщин выход в купальнике на пляж превращается в настоящее испытание. И виной тому целлюлит, который вызывает дискомфорт и неуверенность в себе. Избавиться от этого неприятного явления помогут простые рецепты косметологов. Их главный плюс заключается в том, что ими можно пользоваться самостоятельно.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Как внести в свой образ "японскую" нотку

Любовь европейцев к Японии отразилась через принятие японского стиля во всем: интерьерном решении, одежде, обуви, аксессуарах, даже в поведении и философии. Сейчас японский стиль на пике популярности, поэтому у каждой девушки в гардеробе должно быть что-то из этой стилистики.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...