Актриса Гринёва вспоминает о режиссере

http://img.greatlove.ru/article/8/7/0/16870.jpeg

Актриса Гринёва вспоминает о режиссере

Ирина Гринёва, состоящая в труппе Московского театра имени Станиславского вспоминает, как итальянский режиссер упрекнул их в отречении от поиска сверхзадачи.
Как сообщают источники GreatLove, Ирина Гринёва, артистка театра и кино, написала пост в инстаграм о том, что гениальная система Станиславского работает уже 100 лет и до сих пор ею пользуется весь мир.

Ирина возмущена тем, что сейчас можно пройти короткие курсы театрального мастерства и получить диплом актёра, хотя основа учения — таже золотая книга.
Опытная актриса, она сейчас вспоминает какие им — студентам давали задания: принеси наблюдение, почувствуй партнёра, напиши полную биографию.

Запомнился случай, как все они искренне восхищались режиссером Алессио Нардин, который открыл им Станиславского. Все говорили, что у итальянцев многолетняя история театра за плечами. Но импульсивный режиссер отвечал гневом и непониманием:
"Вы отреклись от своей силы и повернули головы на Европу и делаете то, в чём нелепы, ну а мы пытаемся подражать Станиславскому, который показал всему миру, что такое театр". Он также рассказывал, что они пытаются понять в чём сила человеческого духа и 100 лет пытаются подражать русскому театру. Ирина Гринёва-актриса театра и кино написала, что "Станиславский — бог".

Фото: energy-life.ru

Image

Повреждают ли соли для ванн ваши трубы

Для большинства из нас погружение в горячую ванну после напряженного дня или интенсивной тренировки - это райское наслаждение. Тепло воды, успокаивающий запах солей для ванн - мы чувствуем себя более расслабленными, даже просто думая об этом.

Image

Водянова показала летнее платье

Наталья Водянова рекламировала украшение, а все запали на платье.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Сhanel сделали коллекцию украшений о России

Сhanel выпустили коллекцию украшений, посвященных России.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...