МАС выпустил MAC x Aladdin Disney

http://img.greatlove.ru/article/5/5/4/17554.jpeg

МАС выпустил MAC x Aladdin Disney

Косметическая компания Mac выпустила тематическую коллекцию косметики. Новая серия будет посвящена "Арабской ночи" с любимыми героями Аладдин и Джин. Компания приурочена к новому фильму "Аладдин", который в скором времени должен выйти в кино.

Как сообщают источники GreatLove, каждый предмет из коллекции напомнит нам знакомый с детства "загадочный восток". Все предметы коллекции украшены замысловатыми орнаментами, которые напоминают о городе Аграбы, где Аладдин влюбляется в Жасмин.

В серию вошла губная помада, палетка с тенями и бронзер для лица. Палетка теней состоит из нюдовый оттенков с шиммером. Каждый оттенок напоминает восточное блестящие украшения, которые так любила Жасмин. С такими тенями особенно интересно создавать вечерний макияж.

Также в коллекцию вошла помада MAC, созданная с использованием их легендарной стойкой формулы. Такая помада останется на губах на весь день. Она будет представлена в оттенке фуксия и отлично подойдет для яркого летнего макияжа.

Также специально к летнему сезону компания анонсировала бронзер, который сделает загорелую кожу еще прекраснее. Все продукты поступят в продажу с 1 мая.

Фото: tayniymir.com

Image

Голливудские звезды худеют на кето-диете: что это такое, и что на ней едят

Отказаться от любых углеводов, а на жирную пищу сделать акцент - таковы основные принципы кето-диеты, которая становится все популярнее в Голливуде. Действие этой диеты уже испробовали на себе Холли Бери, Адриане Лимме, Кортни Кардашьян. И даже, имея идеальные формы, девушки больше не хотят отказываться от низкоуглеводного питания. Почему?

Image

Бузова нашла таинственного поклонника

Ольга Бузова уже не раз обращается к кому-то со словами, не понятными для читателей, но которые наводят на размышления: ждёшь меня?

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Юлия Ковальчук рассказала, как выглядеть сексуально на фотографии

Девушка рассказала, как сексуально выглядеть на фотографиях.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...