МАС выпустил MAC x Aladdin Disney

http://img.greatlove.ru/article/5/5/4/17554.jpeg

МАС выпустил MAC x Aladdin Disney

Косметическая компания Mac выпустила тематическую коллекцию косметики. Новая серия будет посвящена "Арабской ночи" с любимыми героями Аладдин и Джин. Компания приурочена к новому фильму "Аладдин", который в скором времени должен выйти в кино.

Как сообщают источники GreatLove, каждый предмет из коллекции напомнит нам знакомый с детства "загадочный восток". Все предметы коллекции украшены замысловатыми орнаментами, которые напоминают о городе Аграбы, где Аладдин влюбляется в Жасмин.

В серию вошла губная помада, палетка с тенями и бронзер для лица. Палетка теней состоит из нюдовый оттенков с шиммером. Каждый оттенок напоминает восточное блестящие украшения, которые так любила Жасмин. С такими тенями особенно интересно создавать вечерний макияж.

Также в коллекцию вошла помада MAC, созданная с использованием их легендарной стойкой формулы. Такая помада останется на губах на весь день. Она будет представлена в оттенке фуксия и отлично подойдет для яркого летнего макияжа.

Также специально к летнему сезону компания анонсировала бронзер, который сделает загорелую кожу еще прекраснее. Все продукты поступят в продажу с 1 мая.

Фото: tayniymir.com

Image

Депутат Ямпольская пришла в думу в кроссовках Valentino

Председатель комитета по культуре Елена Ямпольская пришла на совещание в кроссовках.

Image

Европейская журналистка оскорбила Карла Лагерфельда

Колумнистка журнала The New Yorker Джутит Труман опубликовала статью про Карла Лагерфельда.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.