http://www.missus.ru/image/article/3/5/4/2354.jpeg

Девушки на шпильках готовятся к забегу

В Москве 28 июля во второй раз пройдет необычный забег. Пробежать стометровку приглашаются красавицы на шпильках.

По условиям соревнования, участницы забега должны пробежать сто метров в туфлях на каблуках, минимальная высота которых 9 сантиметров. К счастью, при этом здоровье участниц будет застраховано. Победительницы забегов получат денежные призы и подарки. Лучшим спринтерам вручат сертификаты на шоппинг в торговых центрах на сумму в 100 тысяч рублей в Москве и 50 тысяч рублей в других городах. Участницы, занявшие вторые и третьи места, получат призы и подарки от партнеров мероприятия. Кроме того, учреждены специальные номинации – «Самая гламурная бегунья», «Лучшие шпильки», «Воля к победе».

Все, что, по словам организаторов, нужно для участия в соревновании, - это «туфли, гламурный образ, азарт и воля к победе».

Место проведения забега организаторы сообщат ближе к дате. В прошлом году в Москве он проходил на Красной площади - у стены ГУМа. Напомним тогда в спринтерском забеге в туфлях на высоких каблуках приняли участие более 200 барышень. Как сообщает Superstyle.ru, в этом году «гламурный забег» пройдет не только в столице, но и в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре и Санкт-Петербурге.

Читайте также Высокие каблуки делают женщину счастливее

Image

Продукты для красоты и здоровья вашей кожи

Кожа отражает все процессы, которые происходят у нас внутри, является зеркалом нашего образа жизни, питания, привычек и т.д.

Image

Сахарная и восковая эпиляция: что лучше?

Ещё с древних пор женщины искали возможности избавления от ненужных волос. Первыми моду на гладкую кожу ввели такие правительницы, как Клеопатра и Нифертити.

Image

Картофель во благо или помощник в уходе за волосами

Чтобы волосы были красивее и гуще, можно проводить косметологические процедуры в домашних условиях при помощи подручных средств. Чтобы у вас был большой выбор масок для волос, вот еще парочка домашних рецептов.

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Модные окрашивания 2018-2019

Если вы хотите изменить свой имидж и покрасить ваши волосы, но не знаете, как именно, предлагаем ознакомиться с модными тенденциями в окрашивании в 2018-2019 году.

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13