Брюки на бедрах объявлены вне закона

http://www.missus.ru/image/article/3/5/5/2355.jpeg

Брюки на бедрах объявлены вне закона

Наказание в виде шести месяцев тюрьмы и 500 долларов штрафа ожидает тех, кто выйдет на улицу в брюках, сидящих низко на бедрах и демонстрирующих нижнее белье или «определенные части тела». Такое распоряжение принял на днях городской совет городка Делкамбре в американском штате Луизиана, сообщает Modnoe.ru.

Мэр города Карол Брусард готов поставить подпись под этим документом, хотя конкретно против пикантной посадки штанов ничего не имеет. Однако, по его словам, «в городе это совсем вышло из-под контроля», и пора начать соблюдать приличия.

В городе Делкамбре проживает около 3 тысяч человек и большинство из них полностью поддерживает инициативу городского совета.

Image

Как повысить упругость кожи

С возрастом кожа становится менее упругой и эластичной, ее тургор уменьшается, что и образует заломы (достаточно провести пару часов во сне на боку и складки на лице обеспечены), и все новые и новые морщины.

Image

Понятие о красоте у всех разное и иногда здорово удивляет

Представления человека о моде и красоте меняются довольно быстро. Очевидно, что раньше были каноны красоты, которые сейчас непонятны современному человеку и даже вызывают в нем особое удивление.

Image

Чем можно "нарисовать" брови

Какие средства помогут добиться графичных бровей?

Image

Актуальная обувь на долгие годы

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого, и менять её каждый сезон не каждая девушка может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь девушкам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.