Доярка произвела фурор на "Модном приговоре"

http://img.greatlove.ru/article/1/3/9/16139.jpeg

Доярка произвела фурор на "Модном приговоре"

В передаче "Модный приговор", рассказали историю не совсем обычной женщины, она была похожа на историю настоящей золушки. И ее превращение в принцессу закончилось в модной программе.

Как сообщают источники GreatLove, история получилась нетривиальная. Фермер Владимир Борев нашел доярку Светлану с детьми в заброшенном доме. Как порядочный мужчина он забрал их к себе на современную ферму и дал работу. Стилистам шоу пришлось превратить доярку в современного и прогрессивного работника фермы.

В дальнейшем Светлане предстоит вести дела с французскими партнерами. В одежде были использованы классические рисунки. И помочью этих изображений и современных тканей дизайнеры достигли успеха.

Фото: gastronom.by

Image

Как достичь гармоничных отношений в паре

Над этой задачей бьются многие, но достичь гармонии в паре удается далеко не всем.

Image

Делаем парафиновые ванны для рук правильно

Чтобы кожа на руках оставалась нежной, бархатной для этого придумали парафиновые ванночки, способствующие ее питанию, увлажнению. В статье вы найдете ответы, чем хороша и вредна процедура.

Image

Hermès запустили свой собственный подкаст

Бренд создал собственную серию модных сейчас аудио-передач - подкастов. Это невероятная возможность узнать про мир моды много нового.

Image

Дом MarcJacobs пригласил на свой показ всего 180 персон

Одно из самых приватных событий на New York Fashion Week устроил модный дом MarcJacobs.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.