Красота

http://img.greatlove.ru/article/1/3/9/16139.jpeg

Доярка произвела фурор на "Модном приговоре"

В передаче "Модный приговор", рассказали историю не совсем обычной женщины, она была похожа на историю настоящей золушки. И ее превращение в принцессу закончилось в модной программе.

Как сообщают источники GreatLove, история получилась нетривиальная. Фермер Владимир Борев нашел доярку Светлану с детьми в заброшенном доме. Как порядочный мужчина он забрал их к себе на современную ферму и дал работу. Стилистам шоу пришлось превратить доярку в современного и прогрессивного работника фермы.

В дальнейшем Светлане предстоит вести дела с французскими партнерами. В одежде были использованы классические рисунки. И помочью этих изображений и современных тканей дизайнеры достигли успеха.

Фото: gastronom.by

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Три формы женской груди, которые любят мужчины

О существовании нескольких типов женской груди знают многие мужчины, но не все знают о том, что всего насчитывается семь типов, каждый из которых может раскрыть не только физиологические особенности обладательницы, но и рассказать о ее характере.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...