Полина Гагарина пожаловалась, что Новый год перестал быть семейным праздником

http://img.greatlove.ru/article/5/0/1/16501.jpeg

Полина Гагарина пожаловалась, что Новый год перестал быть семейным праздником

Полина Гагарина, российская певица, актриса и модель, опубликовала фото в новогоднем наряде на лесной заснеженной лужайке. Для фотографии она подобрала новогодний образ , состоящий из переливающейся серебром юбки с запахом и белого в обтяжку верха с открытой областью декольте.

Как сообщают источники GreatLove, Гагарина считает, что многие родители сами верят в чудеса и стараются привить эту веру в сказку своим детям. К сожалению. Однако, Новый год перестал быть семейным праздником, когда все собирались за большим столом. Пропала праздничная суета, ощущение волшебства, традиций.

Полина Гагарина желает всем встретить Новый год в кругу самых близких и родных людей, которые сами часто нуждаются в поддержке.

Фото:en.eyeni.biz

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...