Полина Гагарина пожаловалась, что Новый год перестал быть семейным праздником

http://img.greatlove.ru/article/5/0/1/16501.jpeg

Полина Гагарина пожаловалась, что Новый год перестал быть семейным праздником

Полина Гагарина, российская певица, актриса и модель, опубликовала фото в новогоднем наряде на лесной заснеженной лужайке. Для фотографии она подобрала новогодний образ , состоящий из переливающейся серебром юбки с запахом и белого в обтяжку верха с открытой областью декольте.

Как сообщают источники GreatLove, Гагарина считает, что многие родители сами верят в чудеса и стараются привить эту веру в сказку своим детям. К сожалению. Однако, Новый год перестал быть семейным праздником, когда все собирались за большим столом. Пропала праздничная суета, ощущение волшебства, традиций.

Полина Гагарина желает всем встретить Новый год в кругу самых близких и родных людей, которые сами часто нуждаются в поддержке.

Фото:en.eyeni.biz

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Бузова уехала на лечение

Ольга Бузова, которая работала на износ, решила взяться за своё здоровье. Она поняла, что оно стало давать сбои.

Image

Ксения Бородина показала джинсы для модниц

Ксюша нашла идеальные джинсы со странной молнией

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.