Землю ждут страшные ураганы

http://img.greatlove.ru/article/8/8/2/16882.jpeg

Землю ждут страшные ураганы

Ученые выяснили, что если океаны нагреются и вода поднимется на тридцать сантиметров, то на Земле начнут гулять многочисленные ураганы. Ученые считают, что к Земле и ее экологии стоит относиться осторожно.

Как сообщает «Правда.ру», При условии, если человечество не примет решительных мер по снижению выбросов СО2 в атмосферу, такой сценарий развития событий можно ожидать к концу текущего века. Так считают ученые Калифорнийского университета в Беркли.Кто-то из ученых наоборот считает, что потепление пошло на спад.

Но американские ученые считают иначе - дело в том, что океаны поглощают энергию и накапливают ее.Если человечество что-то не придумает, то его ждут ужасающие катаклизмы. К сожалению лили не слушают прогнозов ученых.
Следует учитывать, что начиная с 1871 года океаны поглотили столько энергии сколько обычно создают атомные бомбы.

Фото: sunhome.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...