В Египте за объятия с женихом могут отчислить из Университета

http://img.greatlove.ru/article/8/9/5/16895.jpeg

В Египте за объятия с женихом могут отчислить из Университета

Куръёзный случай произошел в Египте. Влюбленный студент Мансурского университета решил сделать предложение любимой девушке. Он подарил ей цветы и встал на одно колено и сделал предложение руки и сердца. Она его обняла и сьёмка попала на видео.

Как сообщает "Правда.ру", руководство Университета "Аль-Азхара" решило, что поведение девушки недостойно студентки данного учебного заведения и решило ее отчислить за нарушение народных традиций. Однако ректор университета все-таки вступился за девушку и ей изменили наказание-отстранили от сдачи сессии.
Жениха тоже наказали-его исключили из Университета Мансуры сроком на 2 года. Он собирается обжаловать данное решение.

В интервью журналистам он рассказал, что родители девушки возмущены его поведением и неприятностями, последовавшими за его поступком и не желают такого зятя. Он надеется, что со временем этот вопрос он сможет решить и у него есть надежды, что они будут вместе.

Фото: wallpapersafari.com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...