Мясо привело к протесту в Китае

http://img.greatlove.ru/article/5/5/6/17556.jpeg

Мясо привело к протесту в Китае

Заплесневелое мясо в школьной столовой в Китае привело к уличному протесту.


В Китайском городе Чэнду родители престижной шкоды вышли на уличный протест. Полиция задержала 12 человек из нескольких сот митингующих. Для прекращения возмущений даже использовали слезоточивый газ.


Как сообщает "Правда.ру", сингапурское издание сообщило в новостях, что дети одной из престижных школ стали мучиться болью в животе после школьной еды. В школу был оправлен лазутчик-один из родителей устоился работать в школьную столовую.Он обнаружил на кухне испорченные морепродукты и заплесневелое мясо, тут же это все сфотографировал и отправил снимки в интернет.
Разразился скандал, власти начали расследование по поводу антисанитарии, а школу теперь будет обслуживать другая компания по приготовлению и доставке школьных завтраков и обедов.


В России тоже решается вопрос единого стандарта организации школьного питания.

Фото:www.chess.com

Image

Ученые назвали полезные для крови продукты

Здоровый человеческий организм самоочищается.

Image

Ошибки, которые мы совершаем в антивозрастном уходе

К сожалению, мы не в силах остановить время и старение. Однако старение, в отличие от времени, можно замедлить и побороться за молодость.

Image

Модные туфли сезона лето-осень 2019

Обилие декора, неоновые цвета, стразы и перья - это только небольшой перечень тенденций, которые популярны этим летом и осенью. Пора отправляться искать свою идеальную пару обуви, а в помощь мы представляем полный гид по модным туфлям 2019.

Image

Какие босоножки выбрать для отпуска

Что может быть лучше стильных, радующих взгляд босоножек, добавляющих женщине красоты и грации в отпуске? Если вы планируете отправиться в жаркие страны, то самое время паковать чемоданы и заодно изучить тенденции актуальной летней обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...