Чиновники против искусственных камней

http://img.greatlove.ru/article/8/9/2/17892.jpeg

Чиновники против искусственных камней

Украшения с искусственными камнями необходимо будет убирать в специальные витрины. Такие украшения якобы вводят читателей в заблуждение. Об этом сообщает министерство финансов. Такое решение поможет российским покупателям правильно и без обмана выбрать себе украшение.


Как сообщает "Правда.ру", ведомство уже подготовило проект постановления правительства, согласно которому витрины с синтетическими драгоценностями должны отмечаться табличкой "ювелирные и другие изделия, содержащие вставки из материалов искусственного происхождения".


В ведомстве считают, что продавец сознательно систематически обманывает покупателей и продает им не натуральные камни под видом натуральных. Новый законопроект поможет защитить человеческие права.
Торговля ненатуральным камнями будет регламентирована и люди смогут более уверенно выбирать себе украшения.
Кстати, сегодня министры зря беспокоятся, поскольку бижутерия из не натуральных камней в такой же моде как натуральные украшения. Можно купить множество недорогих украшений и выглядеть стильно.

Фото: primetytut.ru

Image

Новая рубрика от "Модного приговора" – рыжие волосы и модные стрижки

Запускается новая рубрика "Модного приговора" - "Топ5отМодногоПриговора" Тема - оттенки рыжего цвета и варианты стрижек в этом сезоне.

Image

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь.

Image

В какие женские знаки Зодиака чаще всего влюбляются мужчины

Вы, наверняка, заметили интересный жизненный момент, когда в одних девушек влюбляется абсолютное большинство мужчин, в на других представители сильного пола вообще не обращают внимание.

Image

Косметика, которую лучше не использовать в жару

Круглый год почти ежедневно мы делаем макияж. Как правило, девушки не выходят из дома с только одним косметическим средством на лице. Но в летнее время довольно сложно сохранить макияж долгое время пребывая на жаре.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13