Чиновники против искусственных камней

http://img.greatlove.ru/article/8/9/2/17892.jpeg

Чиновники против искусственных камней

Украшения с искусственными камнями необходимо будет убирать в специальные витрины. Такие украшения якобы вводят читателей в заблуждение. Об этом сообщает министерство финансов. Такое решение поможет российским покупателям правильно и без обмана выбрать себе украшение.


Как сообщает "Правда.ру", ведомство уже подготовило проект постановления правительства, согласно которому витрины с синтетическими драгоценностями должны отмечаться табличкой "ювелирные и другие изделия, содержащие вставки из материалов искусственного происхождения".


В ведомстве считают, что продавец сознательно систематически обманывает покупателей и продает им не натуральные камни под видом натуральных. Новый законопроект поможет защитить человеческие права.
Торговля ненатуральным камнями будет регламентирована и люди смогут более уверенно выбирать себе украшения.
Кстати, сегодня министры зря беспокоятся, поскольку бижутерия из не натуральных камней в такой же моде как натуральные украшения. Можно купить множество недорогих украшений и выглядеть стильно.

Фото: primetytut.ru

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Биржа кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...