Роспотребнадзор изъял икру

http://img.greatlove.ru/article/8/9/8/16898.jpeg

Роспотребнадзор изъял икру

Отгремели праздничные дни, когда нечестные продавцы, наживаясь на нашем здоровье, пытались продавать жителям больших городов икру ценных пород рыб с нарушениями санитарных норм.

Как сообщает "Правда.ру", Роспотребнадзор по итогам месячной проверки изъял из реализации 125,6 тонн икры. Выписано штрафов на 1,7 миллиона рублей. Проверки проводились совместно с органами МВД в самые горячие предпраздничные дни. С середины декабря по 10 января потребитель раскупает любую продукцию. Особое внимание уделялось местам нестационарный торговли, где можно было быстро и без последствий распродать некачественный, несвежий и даже опасный для здоровья продукт.

Вообще, за своим здоровьем нужно следить. И продукты - самый простой способ есть правильные продукты. Несмотря на то, что качественных продуктов не так уж и много - всегда есть возможность есть хорошую и качественную еду. Икра - хороший продукт, но ее также нужно есть только качественную. Плохое питание сказывается на лишнем весе и хронических заболеваниях.

Фото: dikoed.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13