Россияне стали бояться покупать сосиски.

http://img.greatlove.ru/article/1/6/7/16167.jpeg

Россияне стали бояться покупать сосиски.

Люди подозревают, что нечестные производители забывают положить в фарш мясо, а использует всякие добавки, остатки и обрезки шкур, костей, жира, сою и крахмал.

Как сообщает "Правда.ру"специалисты Роскачества проверили образцы 40 производителей, выпускающих молочные сосиски по 70 показателямНарушений нашли много. Мясо в них, все-таки, есть, но, в основном, мясо птицы, также в 7 образцах нашли крахмал, в 4 -антибиотики, а в 2 -сою.

Также было установлено, что многие производят продукцию по техническим условиям, а значит состав зависит от собственной утвержденной рецептуры и качественного мяса там нет, что позволяет снижать или не повышать цены на свою продукцию.

Фото: vnorg.ru

Image

Нарушения дресс−кода от герцогини Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон многие считают настоящей иконой элегантности и стиля, но при этом если отталкиваться от правил королевской семьи, то девушку та еще хулиганка в этом плане.

Image

Фломастер и замазка для макияжа - от Moschino

Косметическая компания Moschino совместно с Sephora Office Supply выпускает новую серию средств, которые будут похожи на офисные принадлежности.

Image

Модный дом Valentino посвятил новую коллекцию Японии

Модный бренд сделал коллобарацию, посвящённую стране восходящего солнца.

Image

Спорт и мода – вместе навсегда

Модные коллекции, разработанные при участии именитых дизайнеров и звезд, показали неожиданный всплеск интереса к обычным предметам спортивной экипировки.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13