Красота

http://img.greatlove.ru/article/1/6/7/16167.jpeg

Россияне стали бояться покупать сосиски.

Люди подозревают, что нечестные производители забывают положить в фарш мясо, а использует всякие добавки, остатки и обрезки шкур, костей, жира, сою и крахмал.

Как сообщает "Правда.ру"специалисты Роскачества проверили образцы 40 производителей, выпускающих молочные сосиски по 70 показателямНарушений нашли много. Мясо в них, все-таки, есть, но, в основном, мясо птицы, также в 7 образцах нашли крахмал, в 4 -антибиотики, а в 2 -сою.

Также было установлено, что многие производят продукцию по техническим условиям, а значит состав зависит от собственной утвержденной рецептуры и качественного мяса там нет, что позволяет снижать или не повышать цены на свою продукцию.

Фото: vnorg.ru

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Три формы женской груди, которые любят мужчины

О существовании нескольких типов женской груди знают многие мужчины, но не все знают о том, что всего насчитывается семь типов, каждый из которых может раскрыть не только физиологические особенности обладательницы, но и рассказать о ее характере.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.