Россияне стали бояться покупать сосиски.

http://img.greatlove.ru/article/1/6/7/16167.jpeg

Россияне стали бояться покупать сосиски.

Люди подозревают, что нечестные производители забывают положить в фарш мясо, а использует всякие добавки, остатки и обрезки шкур, костей, жира, сою и крахмал.

Как сообщает "Правда.ру"специалисты Роскачества проверили образцы 40 производителей, выпускающих молочные сосиски по 70 показателямНарушений нашли много. Мясо в них, все-таки, есть, но, в основном, мясо птицы, также в 7 образцах нашли крахмал, в 4 -антибиотики, а в 2 -сою.

Также было установлено, что многие производят продукцию по техническим условиям, а значит состав зависит от собственной утвержденной рецептуры и качественного мяса там нет, что позволяет снижать или не повышать цены на свою продукцию.

Фото: vnorg.ru

Image

Йога спасет от морщин

В последнее время многие модные журналы заговорили о том, что на смену серьезным косметологическим процедурам и «уколам красоты» приходит «зарядка для лица». Издания пестрят всевозможными описаниями упражнений, а на своих видео-каналах эксперты рассказывают о подробностях массажа лица и гимнастики для него.

Image

Древние ритуалы красоты

Сегодня технологии в сфере красоты развиваются с максимальной скоростью, производители пытаются вернуть средствам натуральные компоненты, формулы. В статье мы расскажем о древних бьюти привычках женщин по всему миру, которые имеют огромную популярность в сегодняшнем мире, все потому, что целебные качества от процедур передавались испокон веков и были доказаны учеными.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.