Исследователи решили разобраться актуальной форме бровей

http://img.greatlove.ru/article/9/1/0/16910.jpeg

Исследователи решили разобраться актуальной форме бровей

Ученые выяснили, какая форма бровей самая привлекательная. Для россиянок вопрос актуальной формы бровей стоит как никогда остро. Женщины проживающие на постсоветском пространстве все еще не могут отойти от веяний моды 00-х годов. Именно тогда все девушки в невероятных масштабах выщипывали брови в ниточку.

Исследователи выяснили какую форму бровей принято считать конвенциональной. Они опросили мужчин и попросили тех ответить на ряд вопросов.

Как сообщают источники «GreatLove», в Оклендском университете в Мичигане ученым удалось выяснить, что мужчины больше всего любят широкие естественные брови. Однако, важно, чтобы брови были аккуратно оформленными. Любовь к широким бровям может быть обусловлена модой. А то, что даже мужчин покорили широкие брови означает, что они также подвержены современным трендам.

К тому же девушки с тонкими бровями ассоциируются с тем, что сейчас уже не можно - они ушли в прошлое как стразы, стринги и Пэрис Хилтон.

Фото: tetyamotya.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13