София Коппола снимет фильм с Биллом Мюрреем

http://img.greatlove.ru/article/9/1/5/16915.jpeg

София Коппола снимет фильм с Биллом Мюрреем

Технологии не стоят на месте и культовый режиссер София Коппола снимет фильм для компании Apple. Это будет художественный фильм, в котором обещал принять участие Билл Мюррей. Картина получит название "На мели".

Наверное, София Коппола является одной из главных женщин-режиссеров. А Билл Мюррей — очень известный актер, которому сейчас уже 68 лет. По сюжету речь пойдет о семейных связях. Молодая девушка, которая к тому же является матерью попробует восстановить отношения с отцом, который убежденный холостяк.

Фильм сразу же вызвал массу зрительского интереса. София — одна из самых известных женщин режиссеров. Ну, а Мюррей — в 2019 году выйдет еще несколько крупных работ с ним. Например, Билл снялся в фильме Джармуша "Мертвые не умирают". Этот фильм уже вошел в топ самых ожидаемых по версии Кинопоиска. В нем Джармуш расскажет зрителю про зомби. Вообщем в свои 68 продолжает активно работать и радовать зрителя новыми фильмами.

Фото: sigmalive. com

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.