Талия вернулась на место

http://www.missus.ru/image/article/3/6/6/2366.jpeg

Талия вернулась на место

Долгое время на подиумах и улицах городов безраздельно царствовали джинсы с посадкой на бедрах. Наконец в моду вновь вернулись джинсы с элегантной высокой талией, внезапно став вполне ощутимыми конкурентами «заниженным» моделям. В среднем линия талии поднялась примерно на 10 см, что является действительно значительным изменением.

Читайте также Брюки на бедрах объявлены вне закона

Джинсы с высокой талией, как отмечают эксперты фэшн-индустрии, одна из самых быстро растущих тенденций. Модники всего мира, насытив свою страсть к джинсам с заниженной талией, буквально бросились в другую крайность.

Такие джинсы выгодно подчеркивают талию, визуально удлиняют ноги и отлично комбинируются с модными в этом сезоне босоножками на платформе, отмечает InterModa.RU. В то время как джинсы с низкой посадкой зачастую демонстрировали не самые выигрышные части тела их носительниц.

Image

Грамотный шопинг или как не потерять голову при виде SALE

Надпись SALE для многих девушек, как красная тряпка для быка. Распродажа, что может быть лучше, купить то, о чем так давно мечтала со скидкой до 70%.

Image

Японское растение продлевает молодость

Ученые из Австрии нашли растение, которое продлевает молодость. Этим растением оказалась японская ашитаба. Это название можно перевести как "завтрашний день".

Image

Жители "Монтаны" захотели в Канаду

Жители "Монтаны" предложили Канаде купить их, чтобы уменьшить долг США.

Image

Карл Лагерфельд умер в возрасте 84 лет

Сегодня умер великий французский кутюрье, которого звали Карл Лагерфельд. Мужчина скончался во Франции.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.