Талия вернулась на место

http://www.missus.ru/image/article/3/6/6/2366.jpeg

Талия вернулась на место

Долгое время на подиумах и улицах городов безраздельно царствовали джинсы с посадкой на бедрах. Наконец в моду вновь вернулись джинсы с элегантной высокой талией, внезапно став вполне ощутимыми конкурентами «заниженным» моделям. В среднем линия талии поднялась примерно на 10 см, что является действительно значительным изменением.

Читайте также Брюки на бедрах объявлены вне закона

Джинсы с высокой талией, как отмечают эксперты фэшн-индустрии, одна из самых быстро растущих тенденций. Модники всего мира, насытив свою страсть к джинсам с заниженной талией, буквально бросились в другую крайность.

Такие джинсы выгодно подчеркивают талию, визуально удлиняют ноги и отлично комбинируются с модными в этом сезоне босоножками на платформе, отмечает InterModa.RU. В то время как джинсы с низкой посадкой зачастую демонстрировали не самые выигрышные части тела их носительниц.

Image

Крем для глаз: выбираем правильно

Одна из самых чувствительных областей на лице - кожа вокруг глаз. Именно она чаще всего доставляет женщине неприятности: отеки, морщинки, «мешки», темные круги...

Image

Первые морщины

Время течет неумолимо и мечты всегда оставаться молодыми и привлекательными могут оставаться лишь мечтами.

Image

Правила макияжа, помогающего скрывать возраст

Возраст -не беда, если знать основные правила в макияже, которые способны скрыть годы и омолодить лицо даже без посещения косметолога.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...