9-летний московский школьник стал одним из группы учеников, открывших сверхновую звезду

http://img.greatlove.ru/article/5/4/6/16546.jpeg

9-летний московский школьник стал одним из группы учеников, открывших сверхновую звезду

В московском центре "На Донской" группа школьников из 4-х человек открыла сверхновую звезду . Она получила числовой номер в каталоге и название, состоящее из ряда букв и цифр. Денис Денисенко рассказал, что его ученики уже открыли много переменных звезд, но сверхновую-впервые.


Как сообщает "Правда.ру", событие уникально тем, что звезда такой яркости как эта-открытие московских школьников и один из авторов этого открытия стал самым юным открывателем такой звезды в мире-это 9-летний Диего Фернандес Ортис. Каждый год в мире открывается около 300 звёзд такой яркости.


В Москве работает около 120 тысяч различных секций и кружков, с упором на техническую направленность. В них занимается 840 тысяч детей, в основном бесплатно.

Фото: winallos.com

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...