Реакции звезд на смерть Карла Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/2/9/1/17291.jpeg

Реакции звезд на смерть Карла Лагерфельда

Мир прощается с великим модельером, который умер в возрасте 85 лет. Множество ключевых фигур модного мира отреагировали на известие о смерти дизайнера.

Дом Карла Лагерфельда простился со своим модельером: "Он был одним из самых влиятельных и знаменитых дизайнеров 21 века и культовым, универсальным символом стиля. Движимый феноменальным чувством творчества, Карл был страстным, сильным и чрезвычайно любопытным" — написали они.

Не менее трогательную речь посетила дизайнеру его муза и модель дома Chanel — Каролин де Мегрэ. Каролин вспомнила, что дизайнер, что отнесся к ней с теплотой. Она поблагодарила своего любимого кутюрье за интеллект, доброту, юмор, а также независимость, за те качества, что делали его необыкновенным. Она рассказала, что Карла всегда окружало множество людей, которые были преданы ему.

Французский же Vouge начал свое прощальное послание со слов: "Самое длинное путешествие моды закончилось сегодня. Карл Лагерфельд умер, забрав с собой более полувека дальновидной моды".

Фото: stylishlybeautiful. com

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.