Реакции звезд на смерть Карла Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/2/9/1/17291.jpeg

Реакции звезд на смерть Карла Лагерфельда

Мир прощается с великим модельером, который умер в возрасте 85 лет. Множество ключевых фигур модного мира отреагировали на известие о смерти дизайнера.

Дом Карла Лагерфельда простился со своим модельером: "Он был одним из самых влиятельных и знаменитых дизайнеров 21 века и культовым, универсальным символом стиля. Движимый феноменальным чувством творчества, Карл был страстным, сильным и чрезвычайно любопытным" — написали они.

Не менее трогательную речь посетила дизайнеру его муза и модель дома Chanel — Каролин де Мегрэ. Каролин вспомнила, что дизайнер, что отнесся к ней с теплотой. Она поблагодарила своего любимого кутюрье за интеллект, доброту, юмор, а также независимость, за те качества, что делали его необыкновенным. Она рассказала, что Карла всегда окружало множество людей, которые были преданы ему.

Французский же Vouge начал свое прощальное послание со слов: "Самое длинное путешествие моды закончилось сегодня. Карл Лагерфельд умер, забрав с собой более полувека дальновидной моды".

Фото: stylishlybeautiful. com

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13