Реакции звезд на смерть Карла Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/2/9/1/17291.jpeg

Реакции звезд на смерть Карла Лагерфельда

Мир прощается с великим модельером, который умер в возрасте 85 лет. Множество ключевых фигур модного мира отреагировали на известие о смерти дизайнера.

Дом Карла Лагерфельда простился со своим модельером: "Он был одним из самых влиятельных и знаменитых дизайнеров 21 века и культовым, универсальным символом стиля. Движимый феноменальным чувством творчества, Карл был страстным, сильным и чрезвычайно любопытным" — написали они.

Не менее трогательную речь посетила дизайнеру его муза и модель дома Chanel — Каролин де Мегрэ. Каролин вспомнила, что дизайнер, что отнесся к ней с теплотой. Она поблагодарила своего любимого кутюрье за интеллект, доброту, юмор, а также независимость, за те качества, что делали его необыкновенным. Она рассказала, что Карла всегда окружало множество людей, которые были преданы ему.

Французский же Vouge начал свое прощальное послание со слов: "Самое длинное путешествие моды закончилось сегодня. Карл Лагерфельд умер, забрав с собой более полувека дальновидной моды".

Фото: stylishlybeautiful. com

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13