Познер рассказал о том, как видит альтернативный интернет​

http://img.greatlove.ru/article/2/9/2/17292.jpeg

Познер рассказал о том, как видит альтернативный интернет​

Журналист Владимир Познер считает, что под видом защиты российского интернета будут "глушить вражеские голоса" как было раньше в России.

Как сообщают источники GreatLove, Владимир Познер опубликовал в инстаграм свое мнение, касающееся нового закона об интернете. Он переживает за будущее наших детей и внуков.Журналист высказал недоверие к принятому в первом чтении закону о суверенном интернете. Вроде бы, речь идет о защите Российского интернета, но Познер подозревает, что не все так просто. Он считает, что у государства будет возможность полностью или частично отключиться от зарубежных серверов. Он сравнил такую практику с тем, что было в СССР, когда "глушили вражеские голоса".

Читатели написали Познеру в комментариях: "В современном мире ничего уже не скроешь, интернет слишком необъятен, чтобы его ограничить, за исключением его полного отключения".
Напоминает, что в России хотят создать сеть, альтернативную современному интернету. Она сможет работать автономно, все зависимости от международной ситуации.

Фото:sputnik.by

Image

Уход за очень чувствительной кожей

Тестируете новые новинки, ожидаете прекрасную бархатную кожу, а в конечном итоге получаете сухость, зуд, жжение и шелушение.

Image

Эвелина Хомченко о секрете успеха и базовом гардеробе

Эвелина Хомченко рассказала в своем инстаграм, как стать успешным.

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Модные тенденции 2019

С наступлением весны интерес к моде усиливается, а значит, самое время узнать, что будет в тренде в грядущем сезоне. Рассказываем о модных тенденциях весны 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...