Познер рассказал о том, как видит альтернативный интернет​

http://img.greatlove.ru/article/2/9/2/17292.jpeg

Познер рассказал о том, как видит альтернативный интернет​

Журналист Владимир Познер считает, что под видом защиты российского интернета будут "глушить вражеские голоса" как было раньше в России.

Как сообщают источники GreatLove, Владимир Познер опубликовал в инстаграм свое мнение, касающееся нового закона об интернете. Он переживает за будущее наших детей и внуков.Журналист высказал недоверие к принятому в первом чтении закону о суверенном интернете. Вроде бы, речь идет о защите Российского интернета, но Познер подозревает, что не все так просто. Он считает, что у государства будет возможность полностью или частично отключиться от зарубежных серверов. Он сравнил такую практику с тем, что было в СССР, когда "глушили вражеские голоса".

Читатели написали Познеру в комментариях: "В современном мире ничего уже не скроешь, интернет слишком необъятен, чтобы его ограничить, за исключением его полного отключения".
Напоминает, что в России хотят создать сеть, альтернативную современному интернету. Она сможет работать автономно, все зависимости от международной ситуации.

Фото:sputnik.by

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13