Познер рассказал о том, как видит альтернативный интернет​

http://img.greatlove.ru/article/2/9/2/17292.jpeg

Познер рассказал о том, как видит альтернативный интернет​

Журналист Владимир Познер считает, что под видом защиты российского интернета будут "глушить вражеские голоса" как было раньше в России.

Как сообщают источники GreatLove, Владимир Познер опубликовал в инстаграм свое мнение, касающееся нового закона об интернете. Он переживает за будущее наших детей и внуков.Журналист высказал недоверие к принятому в первом чтении закону о суверенном интернете. Вроде бы, речь идет о защите Российского интернета, но Познер подозревает, что не все так просто. Он считает, что у государства будет возможность полностью или частично отключиться от зарубежных серверов. Он сравнил такую практику с тем, что было в СССР, когда "глушили вражеские голоса".

Читатели написали Познеру в комментариях: "В современном мире ничего уже не скроешь, интернет слишком необъятен, чтобы его ограничить, за исключением его полного отключения".
Напоминает, что в России хотят создать сеть, альтернативную современному интернету. Она сможет работать автономно, все зависимости от международной ситуации.

Фото:sputnik.by

Image

Привычки, которые портят красоту кожи

Каждая женщина заботится о своей красоте. На это уходит немало времени и средств, так как профессиональная косметика стоит дорого. Но есть несколько привычек, которые могут свести на нет все старания. Перечислим основные:

Image

Косметическая линейка от Кайли Дженнер

Известная инста-дива решила заняться косметической линейкой ходовой косметики. В новую линейку вошли стандартные продукты. Например, пенка для умывания, скраб, тонер, сыворотка с витаминами.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13