Дима Билан: я палочку беру только для образа

http://img.greatlove.ru/article/9/3/7/17937.jpeg

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу. Певец был на гастролях в городе Вильнюс.
Как сообщают источники GreatLove, Дима рассказал что из-за больной ноги осваивает образ одноногого пирата. В своем инстаграм исполнитель пишет: "Теперь и такой образ освоен, одноногого пирата, а вообще #Вильнюс вылечили вы меня, теперь я палочку беру почти только для образа, почти".

Напомним, что ранее известный российский певец получил серьезную травму в результате несчастного случая. Дима Билан вышел на улицу и поскользнулся.
Его доставили в больницу, где оказалась, что у певца сложный перелом и необходима операция. Теперь исполнитель повсюду передвигается с тросточкой, чтобы не потревожить сломанную ногу. "Вышел в люди ! 🕺🏻Наконец-то побуду просто зрителем!)" прокомментировал Дима Билан одну из своих последних прогулок. Видно, что всегда активному исполнителю очень сложно в новой роли — его номера всегда напоминали акробатические шоу. Фанаты поддерживают своего артиста и ждут, когда он вернется в форму.

Фото: scoopnest.com

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.