Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

http://img.greatlove.ru/article/9/4/0/17940.jpeg

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой. Она действительно превзошла все ожидания весны. Необыкновенно стильный, сексуальный, весенний образ, который никого не оставляет равнодушным.

Как сообщают источники GreatLove, фанаты пишут восторженные слова уже со вчерашнего вечера, когда Юлиана появилась на встрече у Яны Рудковской впервые в этом сногшибательном туалете. Затем она со словами благодарности хозяйке вечера выставила это фото в инстаграм. Оно совсем не скрывает одетого под ним нижнего белья. Именно этот момент привёл к спорам об очаровательном туалете.

Многие фанаты советуют под это просвечивающее платье надеть второе-тонкое, как комбинацию. Но Юлиане понравилось так. Фанаты пишут: «Юлиана, вы мой фаворит, очень крутой лук», «Вроде бы есть платье и вроде бы нет», «Наверное все подруги тебе всегда завидуют, ведь ты лучшая по всем параметрам».

Фото: lnk.ask.fm

Image

Тушь с истекшим сроком годности может привести к слепоте

Косметологи всегда твердят, что принципиально важно тщательно удалять остатки макияжа перед уходом на сон, а еще больше значимости нужно уделять сроку хранения средств для мейкапа.

Image

Можно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности

Так порой бывает: берегли баночку с дорогим кремом, а потом обнаружили, что истек срок хранения. Вроде бы пользоваться нельзя, а выбрасывать жалко. В чем заключается понятие срока годности у косметики? Безопасно ли пользоваться косметикой с истекшим сроком годности?

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13