http://www.missus.ru/image/article/3/7/4/2374.jpeg

Силиконовая грудь в обмен на унижения

Британские специалисты по пластической хирургии резко осудили популярный Интернет-проект, в которых женщины публикуют откровенные фотографии с целью сбора средств на операцию по увеличению груди.

Речь идет об американском веб-сайте Myfreeimplants («Мои бесплатные имплантаты»), на котором любая женщина в возрасте от 18 лет может создать собственную страницу. На ней претендентка публикует подробный рассказ о себе и иллюстрирует его откровенными фотографиями.

Мужчины, желающие взглянуть на индивидуальную страницу той или иной дамы, платят за это определенные деньги. Деньги накапливаются, и впоследствии женщины могут пустить эти средства на операцию своей мечты. При этом дама может вступить с «благотворителем» (как называют мужчину устроители сайта) в онлайн-диалог, продать ему «предметы личного пользования и не только...» Утверждается, что одна жительница Соединенного Королевства – она называет себя Морган – заработала при помощи сайта 3700 фунтов стерлингов, сообщает InterModa.RU.

В то же время, Британская ассоциация косметических хирургов, узнав об этом, выступила с заявлением, что такой подход неэтичен и потенциально опасен.

«Это просто потрясающе – далеко не в лучшем смысле этого слова, - добавляет Адам Сирле, коллега Макджорджа и его предшественник на посту руководителя Ассоциации. - Приглашение женщинам публиковать откровенные фотографии, продавать личные вещи и общаться с чужаками в Интернете в обмен на операцию по увеличению груди однозначно унизительно».

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Красота - это страшная сила

В современном мире сейчас просто какой-то косметический бум. Глаза разбегаются от обилия различных фирм, брендов, магазинов. Как тут выбрать что-то одно? И можно ли быть уверенным в том, что цена равна качеству?

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.