Красота

http://img.greatlove.ru/article/1/9/2/16192.jpeg

Тушь стала продаваться хуже

Исследователи поняли, что продажи такого незаменимого средства для глаз как тушь стали падать.

Как сообщают источники DailyShow, косметические компании пытаются переориентироваться под новые стандарты красоты.

Сейчас женщины стали покупать меньше туши потому, что стали использовать косметику «для себя».

Покупателей все еще интересуют бальзамы для губ, показы и тени, но тушь в своем классическом варианте себя изжила. Косметические фирмы пытаются преодолеть кризис и выпускают разные цветные туши.

Фото: astrakhan.splar.ru

Image

Ученые узнали, почему женщины долго живут

Раньше считалось, что женщины живут дольше мужчин, потому, что ведут более здоровый и разумный образ жизни.

Image

Три формы женской груди, которые любят мужчины

О существовании нескольких типов женской груди знают многие мужчины, но не все знают о том, что всего насчитывается семь типов, каждый из которых может раскрыть не только физиологические особенности обладательницы, но и рассказать о ее характере.

Image

Мелания Трамп пришла на бал в платье Celine

Мелания Трамп открыла рождественский бал в наряде от компании Celine. Торжество состоялось в Белом доме 15 декабря. Традиционно именно перед Новым годом в зале фойе белого дома проходит традиционный рождественский бал Конгресса.

Image

Jimmy choo рассказала о лучших кроссовках на новый год

Компания Jimmy choo показала подписчикам идеальные кроссовки 2019. В своем инстаграм-аккаунте марка опубликовала фотографию обуви.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...