Дом основателя Reebok выставлен на торги

http://img.greatlove.ru/article/6/5/1/17651.jpeg

Дом основателя Reebok выставлен на торги

Стало известно, что дом бизнесмена, который основал Reebok, будет выставлен на торги. Известно, что в доме есть бильярд и ресторан, а также множество интересных комнат. Считается, что сооружение имеет несколько уровней охраны, а также хорошую звукоизоляцию.

Как сообщает "Правда.ру", дом в колониальном стиле был построен в 1999 году. В нем восемь спален, 13 санузлов, гостиная с куполообразным потолком. Это уникальное произведение архитектуры со множеством дополнительных комнат. Общая площадь особняка под названием Woodland Manor составляет 26 кв. футов.

Фото: Правда.ру

Кстати, недавно Максим Галкин назвал "весенним обострением" веру в то, что он стоит за терактом на концерте Филиппа Киркорова. Обвинения в его адрес выдвинули люди, которые сейчас находятся под следствием. По версии этих людей причиной из-за которой один актер ненавидел второго послужила ненависть. Галкин ревновал свою возлюбленную Аллу Пугачеву к бывшему мужу Филиппу Киркорову. Подробнее об обстоятельствах дела вы можете узнать в нашем видео:

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13