Стринги снова в моде

http://img.greatlove.ru/article/4/7/2/18472.jpeg

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги. Более тот, как и раньше в 90-х стринги теперь вытачивают из-под штанов и джинс. Подобную тенденцию уже можно было замети на различных модных показах. Например, Белла Хадид продемонстрировала подобный образ для модного дома Versace.

Как сообщают источники GreatLove, ранее Ким Кардашян уже пыталась вернуть стринги — но не получилось. Слишком свежи воспоминания о моде 90-х.

Кроме стринг в моду вошли футболки, подобные ранее носила Наталия Орейра в сериале "Дикий Ангел". Сегодня как и много лет назад такие бейсболки стоит носить козырьком назад. Также в этом сезоне в моде джинсы формата oversize. Также в моде вновь большие некрасивые монстры-кроссовки.

Правда стилисты утешают — подобные решения вряд ли будут актуальны более одного сезона. В моде надолго останутся только спокойные сочетания, которые можно носить несколько сезонов подряд. В моде однотонные сочетания, которые будут актуальны в течении нескольких сезонов.

Фото: joinstore.info

Image

Как устранить ломкость волос

С ломкостью волос женщины сталкиваются все чаще. К ней приводят бесконечные стрессы, проблемная экология, вредные привычки и неправильное питание. Эти факторы отражаются на внешности в целом и на волосах в частности, существенно ухудшая их структуру.

Image

Патчи под глаза своими руками

Многие девушки пользуются магазинными патчами под глаза и даже не знают, что такие патчи можно сделать самостоятельно. Их состав будет натуральным, а эффективность ничуть не хуже тех, что можно купить в магазине косметики.

Image

Самые частые ошибки в макияже

Сложно найти женщину, которая совсем не пользуется косметикой. Но далеко не все умеют делать макияж правильно. Давайте перечислим основные женские ошибки, которые делают образ провинциальным.

Image

6 бьюти-трендов из шестидесятых, актуальных сегодня

Шестидесятые заявили о себе громко, именно эти года знаменуются иконами стиля с большой буквы: Джейн Биркин, Софи Лорен, Твигги - были главными законодательницами трендов, им подражали, на них равнялись. Сегодня некоторые бьюти-тренды повторяют, они стали неотъемлемой частью макияжа.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13