Интернет покорил флешмоб волосатых ног

http://img.greatlove.ru/article/4/7/8/18478.jpeg

Интернет покорил флешмоб волосатых ног

Китайские женщины взбудоражили интернет новым флешмобом, который проходит под хештегом #GirlsBodyhairCompetition. Под этим хештегом люди стали выкладывать фотографии своего волосатого тела.

Как сообщают источники GreatLove, все началось из-за поста блогера Shen Dian Tong Ji Lin. Он откликнулся на трогательный комментарий своей подписчицы. Фанатка пожаловалась ему на волосатые ноги. Блогер посочувствовал и рассказал, что из-за жары в Китае девушки носят одежду с короткими рукавами и стесняются своих волос на теле.

Теперь молодые девушки публикуют фотографии своего тела. Организатор конкурса обещал тому, кто сделает самую лучшую фотографию, заплатить 88 юаней — это немного больше, чем 800 рублей.

Также популярен еще один дикий флешмоб — его участницы уже японки. Девушки пытаются поставить стакан с любым напитком на грудь и выпить его без рук. Хайп начался после того, как пользовательница под ником Hcupadman поставила стакан с холодным чаем на грудь и выпила его. Такой странный способ пить чай девушка выбрала из-за того, что параллельно работала на компьютере.

Фото:wellnesso.ru

Image

Как сделать домашний скраб

Периодически лицо нуждается в хорошей очистке от мертвый частичек кожи, с которой хорошо справляется скраб. Он эффективно отшелушивает кожу, делаю ее чистой, гладкой и бархатистой.

Image

5 заблуждений о правильном питании

О правильном, рациональном и полноценном питании написаны тома. Но источников информации очень много, и порой, противоречивых. Чтобы не запутаться окончательно, пора прибегнуть к помощи нутрициолога и диетолога и узнать: что и когда лучше съесть.

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13