Малоимущая семья получила 47,5 рубля

Малоимущая семья получила 47,5 рубля

Семьям у которых много детей сложно существовать из-за финансовых неурядиц. Государство пытается помогать людям. Но иногда результаты, которые выдает бездушная правовая машина выглядят нелепо.
Как сообщает "Правда.ру", в Таганроге малоимущая семья, которая является еще и неполной, обратилась в органы местного самоуправления для получения социального пособия. Администрация Таганрога утвердила выплату пособия, однако его сумма составляет 47,5 рублей.
История тут же вызвала шквал возмущение в интернет сообществе. Люди указали чиновникам их ошибку, что на такую сумму невозможно купить практически ничего. Пользователи даже стали упражняться в остроумии и спорить куда можно потратить столь большую материальную поддержку. В результате широкого общественного резонанса власти все-таки решились выплатить семье сумму равную одной тысячи рублей. Кстати, некоторые исследователи считают, что собаки москвичей живут лучше, чем люди в пригороде.

Фото: fb.ru

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13