Вирджиния Виар сменила Карла Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/3/1/7/17317.jpeg

Вирджиния Виар сменила Карла Лагерфельда

Наконец-то мы узнали, кто займет ведущее место у руля модного дома Chanel. Теперь главной станет ВирджинияВиар. Именно она заменила великого модельера во время последнего дефиле его кутюрной коллекции.

Как сообщают источники GreatLove, Вирджиния работала с Карлом в течении 30-ти лет. Раньше женщина была дизайнером по костюмам. Она создала образы для таких культовых произведений как «Три цвета: Синий», «Три цвета: Белый». Девушка изначально занималась вышивкой в одном из модных отделов бренда.

Сам великий модельер считал ее своей правой рукой. Она занималась закупкой тканей для его коллекции, координировала все и общалась с Карлом.

Карл часто признавался, что девушка стала ему другом. Они перебрасывались шутливыми смсками, т также вместе выходили на поклон изумленной публики. Вероятнее всего под предводительством Вирджинии Виар дом продолжит создавать коллекции в духе Карла Лагерфельда и не изменит.

Фото: elle.ru

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Почему окружающие хотят быстрее выдать тебя замуж

Тема брака и замужества не устаревает. Множество мнений по поводу важности брака, его предназначения и особенностей влияние на человека - полный багаж не дает девушке возможности подумать: почему все окружающие хотят быстрее выдать её замуж?

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.