Рак пищевода может начаться из-за горячего чая

http://img.greatlove.ru/article/6/5/4/17654.jpeg

Рак пищевода может начаться из-за горячего чая

Учёные обнаружили, что причиной рака пищевода может послужит такой напиток как горячий чай. Черезмерное употребление горячего может спровоцировать развитие злокачественного заболевания.

Как сообщает "Правда.ру", регулярное употребление горячего чая, температура которого превышает 60 градусов Цельсия, увеличивает риск развития рака пищевода на 90 процентов.

Исследователи считают, что нет никакой необходимости пить напитки температурой выше 60 градусов. Они рекомендуют подождать, пока чай или кофе остынут.
Стоит обратить внимание на состояние свое здоровье, если у вас наблюдаются постоянные боли в спине, изжога, проблемы с проглатыванием пищи, а также расстройство желудка. Все эти симптомы могут сигнализировать о изменениях в организме, в том числе о злокачественных новоообразованиях.

Кстати, также стоит пересмотреть свой рацион и употреблять соль и сахар в умеренных количествах. Черезмерное употребление этих продуктов тоже может привести к сбоям в организме. Кроме того, следует высыпаться. Короткий сон тоже может привести к возникновению новообразований.

Фото:gotovim-doma.ru

Стилиста и певца Сергея Зверева вызвали в полицию для составления административного протокола о правонарушении.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...