Навка "косплеит" Волочкову

http://img.greatlove.ru/article/6/5/9/17659.jpeg

Навка "косплеит" Волочкову

Всем известно, что балерина Анастасия Волочкова сделала шпагат своей визитной карточкой, но у неё в сетях появилась соперница-Татьяна Навка. Известная фигуристка активно выставляет свои посты и фото из райских уголков мира, где она частенько отдыхает. В своем последнем посте она показывает свой почти шпагат и растяжку.

Фанаты написали, что это- желание дешёвой популярности.Как сообщают источники GreatLove, Татьяна Навка забыла, что сделать шпагат и выложить эту красоту в сетях стало дурным тоном и также напоминает балерину в бикине и всегда в этой позе, что вызывает шутки, смех, подозрения в неадекватности.

Но великая фигуристка хочет ещё большей популярности, восторга фанатов. Читатели опасаются, что жена пресс-секретаря президента, может подпортить свою репутацию.
Фанаты фигуристки тут же написали, что шея Навки вся в огромных морщинах, что является проявлением старости. Недоброжелатели углядели гантели странной формы и выразились нелецеприятно для замужней Навки, с оскорбительным сексуальным подтекстом.

Знаменитую фигуристку стали называть "Барыня-Навка", которая часто даёт понять, что простые люди ей не ровня. Действительно,как пишут блогеры, после брака с Песковым, когда она стала самой богатой женщиной страны, и в то- же время стала заносчивой и обращается с людьми как со слугами

Фото: vladtime.ru

Лидер французской электронной группы Space, композитор Дидье Муруани возобновил свою борьбу за признание несанкционированного использования его мелодии Филиппом Киркоровым.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...