"Рядом с молодухой Петросян помолодел"- заступилась за любовницу Петросяна Лена Миро

http://img.greatlove.ru/article/9/5/9/16959.png

"Рядом с молодухой Петросян помолодел"- заступилась за любовницу Петросяна Лена Миро

Известный своими жесткими оценками блогер Лена Миро заступилась за любовницу Петросяна. Всем известно, что юморист Евгений Петросян недавно со скандалом развелся со своей женой Еленой Степаненко. Сейчас 73-летний юморист встречается со своей ассистенткой 29-летней помощницей Татьяной Брухуновой и делит имущество с бывшей женой.

Как сообщают источники GreatLove, Лена Миро думает, что красотой Татьяна не отличается, но смогла очаровать старого сатира. Девушка также замечает, что иногда важно быть просто образованной и умной. Именно такой является новая пассия известного комика. Лена Миро считает, что Татьяна недостойна осуждения, так как смогла очаровать юмориста, который очень доволен и счастлив от перемен в своей жизни. "У нормальных женщин работает мозг" — пишет она.

Одновременно с этим, добрая Лена Миро высказала своё субъективное мнение о помощнице, сумевшей за два года купить недвижимости на 280 миллионов рублей. Она все-таки назвала девушку не очень красивой, но зато умной.

Фото: choiz.me

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

Кукла Барби с инвалидностью появилась в США

Каждый человек может быть красивым и любимым вне зависимости от внешнего вида. Видимо этой точки зрения также придерживаются создатели новой куклы — Барби.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...