В Америке омолаживаются как вампиры

http://img.greatlove.ru/article/9/6/2/16962.jpeg

В Америке омолаживаются как вампиры

В какой-то момент каждого человека начинает преследовать желание быть моложе, чем он есть. Многие века ученые и философы бьются над загадкой вечной жизни.
Как сообщают источники "Правды.ру", в это раз ученые решили обратиться к мифологическим знаниям о бессмертии. В Америке продают кровь молодых женщин как средство для омоложения.

Ресурс пишет: "Американская компания охотно скупает и продает кровь молодых доноров и подростков, обещая омоложение организма тем, кому за 30, за счет переливаний крови". — следует заметить, что ученых интересует именно плазма крови юных девушек и юношей. Одна процедура с таким компонентом стоит до 12 тысяч долларов.

Нужно заметить, что никаких научных изысканий данная медицинская практика за собой не несет. Она базируется исключительно на верованиях и домыслах. Скачало ученые думали, что белок планы может повлиять на процесс омоложения, но исследования это не подтвердили.

Фото: readandeat.ru

Image

Отращиваем длинные ногти

В моде естественные ногти. Нарощенные считаются антитрендом, с которым пора распрощаться.

Image

Боремся с комедонами

Что такое черные точки, почему они возникают и как бороться с врагом.

Image

MaxMara представили свою новую коллекцию 2019

Бренд MaxMara представил свою новую коллекцию вещей. Этот показ определяет то, как бренд видит моду в 2019 - 2020 году.

Image

Россияне выбрали подарки на 23 февраля

Наступает главный мужской день в году - День защитника Отечества. В преддверии этого дня возросли продажи гаджетов и другой электроники, а также одежды.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.