В Америке омолаживаются как вампиры

http://img.greatlove.ru/article/9/6/2/16962.jpeg

В Америке омолаживаются как вампиры

В какой-то момент каждого человека начинает преследовать желание быть моложе, чем он есть. Многие века ученые и философы бьются над загадкой вечной жизни.
Как сообщают источники "Правды.ру", в это раз ученые решили обратиться к мифологическим знаниям о бессмертии. В Америке продают кровь молодых женщин как средство для омоложения.

Ресурс пишет: "Американская компания охотно скупает и продает кровь молодых доноров и подростков, обещая омоложение организма тем, кому за 30, за счет переливаний крови". — следует заметить, что ученых интересует именно плазма крови юных девушек и юношей. Одна процедура с таким компонентом стоит до 12 тысяч долларов.

Нужно заметить, что никаких научных изысканий данная медицинская практика за собой не несет. Она базируется исключительно на верованиях и домыслах. Скачало ученые думали, что белок планы может повлиять на процесс омоложения, но исследования это не подтвердили.

Фото: readandeat.ru

Image

Как показать друзьям, что ты действительно ими дорожишь

Дружба и любовь отличаются по многим пунктам, но дружеские чувства зачастую бывают гораздо сильнее любовных.

Image

Интересные прически для средней длины волос

Выделиться из толпы можно не только с помощью покраски волос в яркий цвет. Существует множество красивых и интересных причесок, они помогут разнообразить образ и заострить внимание на волосах.

Image

Макияжа в технике "Бейкинг"

Макияж в технике бейкинг был позаимствован визажистами у гримеров. С помощью него достигается эффект идеальной кожи, красивого сияния. С помощью него умело перекрываются все недостатки кожи.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.