Шнуров оставил Матильде целое состояние

http://img.greatlove.ru/article/6/6/9/17669.jpeg

Шнуров оставил Матильде целое состояние

Как выяснилось, после развода с музыкантом Шнуровым его бывшая жена Матильда получила большую часть недвижимости певца. Общая площадь недвижимости, которая досталось девушке 555 кв метров. Также девушка получила ресторан, о котором она рассказывала на передачи Ксении Собчак.

Как сообщает Правда.ру, Бывшей жене скандального артиста отошли две квартиры на набережной Крюкова канала и двухэтажная квартира на улице Пестеля. Последняя была подарена Матильде на свадьбу. Кроме того, Матильде достался ресторан "Кококо", открытые на деньги лидера группы.

Следует заметить, что во время интервью Ксении Собчак Матильда утверждала, что кафе - это исключительно ее заслуга. Когда Ксюша спросила про ее отношения со Шнуровым Матильда, конечно же, не отрицала, что между бывшими супругами остались теплые отношения.

Однако, вероятнее всего Матильде уже никогда не вернуть Сергея Шнурова. Недавно артист сообщил, что прекращает свою концертную деятельность. Он устроил последний тур. Вполне вероятно, что после Сергей поселится со своей новой молодой женой и начнет тихую семейную жизнь.

Фото:instyle.ru

Image

Девять вещей которые можно выбросить прямо сейчас

Итак, настал тот день, когда пришло время сказать: "Хватит!" И перейти к делу. Из раза в раз каждая хозяйка обещает себе, что выбросит весь хлам из своего жилища.

Image

Бузова опять изменила цвет волос

Ольга Бузова в новом видео в инстаграме показала свой поход в салон красоты, где ей всегда приводят в порядок волосы.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

MaxMara наградили женщин за кино-достижения

ВЛос-Анджелесе также прошла престижная кинопремия, результатами которой стала награда выдающихся женщин в области кино.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...