Шнуров оставил Матильде целое состояние

http://img.greatlove.ru/article/6/6/9/17669.jpeg

Шнуров оставил Матильде целое состояние

Как выяснилось, после развода с музыкантом Шнуровым его бывшая жена Матильда получила большую часть недвижимости певца. Общая площадь недвижимости, которая досталось девушке 555 кв метров. Также девушка получила ресторан, о котором она рассказывала на передачи Ксении Собчак.

Как сообщает Правда.ру, Бывшей жене скандального артиста отошли две квартиры на набережной Крюкова канала и двухэтажная квартира на улице Пестеля. Последняя была подарена Матильде на свадьбу. Кроме того, Матильде достался ресторан "Кококо", открытые на деньги лидера группы.

Следует заметить, что во время интервью Ксении Собчак Матильда утверждала, что кафе - это исключительно ее заслуга. Когда Ксюша спросила про ее отношения со Шнуровым Матильда, конечно же, не отрицала, что между бывшими супругами остались теплые отношения.

Однако, вероятнее всего Матильде уже никогда не вернуть Сергея Шнурова. Недавно артист сообщил, что прекращает свою концертную деятельность. Он устроил последний тур. Вполне вероятно, что после Сергей поселится со своей новой молодой женой и начнет тихую семейную жизнь.

Фото:instyle.ru

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.