Учёные вылечили алкоголизм у крыс

http://img.greatlove.ru/article/6/7/4/17674.jpeg

Учёные вылечили алкоголизм у крыс

Так получилось, что больше количество россиян страдает от такого серьезного недуга как алкогольная зависимость. По данным наркологов зависимость такого рода — одна из самых распространенных. Однако, учёные нашли способ лечить алкоголизм у грызунов при помощи лазерного излучения.

Как сообщает "Правда.ру", Так, ученые из США обнаружили, что тягу к алкоголю можно отключить при помощи лазерного излучения. Достаточно, указывают они, лишь знать, на какой именно участок головного мозга стоит воздействовать, чтобы усмирить желание выпить алкоголь.

Такое открытие станет огромным подспорьем в лечении тяжёлых алкогольных состояний. Новые способы влиять на мозг человека и избавлять его от пагубных пристрастий смогут изменить всю структуру общества и сделать человека более счастливым.

Фото: petshoptop. ru

У 82-летнего актера Михаила Михайлович Кокшенова случился сердечный приступ. Сиделка актера вызвала ему скорую помощь.

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.