Сок спасает от инсульта

http://img.greatlove.ru/article/6/7/6/17676.jpeg

Сок спасает от инсульта

Как выяснилось, апельсиновый сок может снизить вероятность инсульта на целых 25%. Как выяснили специалисты, изменно этот продукт является лучшим орудием против инсульта.

К этому выводу пришли нидерландские учёные за 10 лет своих исследований. В ходе испытаний они опросили более 35 тысяч человек.

Как сообщает "Правда.ру", Эксперты регулярно опрашивали респондентов на предмет их самочувствия, жалоб на здоровье или наличия у них головной боли или недомогания. Также ученые справлялись об их рационе питания.

В целом на здоровье влияет не только сок, но и фрукты. Ранее мы рассказывали, что россияне стали на путь здорового образа жизни. Все больше людей питаются правильно и пропагандируют здоровое питание.

Фото:poleznii-site.ru

Image

Ксения Бородина посоветовала заключать "брачный договор"

Ксюша Бородина в сторис рассказала, что считает, будто брачный контракт может сделать жизнь безопаснее.

Image

Стринги снова в моде

Кажется, что мода на "бабушкино" белье прошла. В моду вновь входят стринги.

Image

Александр Васильев нашел старинный снимок Майи Плисецкой

Историк моды Александр Васильев нашёл в фейсбуке снимок, на котором запечатлены две самые лучшие Кармен современности - Майя Плисецкая и Елена Образцова.

Image

Новый наряд Собчак вызвал хайп

Ксения Собчак, ведущая шоу "Осторожно Собчак" и новая подруга режиссёра Константина Богомолова, снова в центре скандала.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...