http://www.missus.ru/image/article/3/9/1/2391.jpeg

Коктейль без платья - дурной тон

Настоящий коктейльный шик сегодня увидишь редко. И это несмотря на то, что благодаря популярному сериалу, в котором четыре подружки регулярно встречаются за бокалом «Космополитена», коктейли стали неотъемлемой частью гламурной жизни.

Но в этом сезоне модные бренды делают все, чтобы изменить ситуацию к лучшему, предлагая широкий ряд доступных по цене, стильных и женственных платьев для коктейля из самых разных тканей. К примеру, коктейльные платья Topshop стоят от 35 фунтов, French Connection предлагает платья за 80 фунтов, а Oasis – за 60, сообщает InterModa.RU.

Коктейльные платья просто необходимо сочетать с миниатюрной сумочкой, минимумом украшений и высокими каблуками. Обувь на плоской подошве с коктейльным платьем смотреться не будет. Практичную офисную сумку с коктейльным платьем также сочетать ни в коем случае не рекомендуется.

Читайте также Правильное платье решит проблемы с фигурой

Image

Кожа вокруг глаз нуждается в правильном уходе

Нужно понимать, что на нашей коже отражается абсолютно все, если мы не выспались, устали на работе, находимся в состоянии стресса или курим сигарета. Особенно отчетливо все становится видно на

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13