http://www.missus.ru/image/article/4/2/0/3420.jpeg

Ботокс поможет любительницам шпилек

Всем известно, что длительное ношение узкой обуви на высоченных шпильках через несколько лет приведет к плачевному результату. Тем не менее, большинство женщин хотят быть сексуальными и жертвуют своим здоровьем ради красоты.

Новые исследования британских ученых из клиники Birkdale города Кросби показали, что с каждым годом на 20 % увеличивается количество женщин – любительниц шпилек, которые после 40 лет лечат больные ноги. Длительное ношение шпилек приводит к артрозу, к полной потере прочности и эластичности связок, страдают и своды стопы - продольный и поперечный, это приводит к деформации стопы, суставы воспаляются, и все это сопровождается сильными болями.

Читайте также: Болезнь "шпилек"

В стопы вкалывают ботокс, чтобы уменьшить боль, так что поклонницы высоких каблуков снова могут носить любимые шпильки, пишет Sky news. Разумеется, от такого укола внешний вид деформированной стопы не меняется.

Целительный укольчик стоит в Европе 650 евро. Укол ботокса в ноги стал такой же обыденной и популярной операцией, как увеличение груди за счет силиконовых имплантантов и круговая подтяжка лица. Укол действует несколько месяцев, после этого ботокс нужно вкалывать повторно, 3-4 инъекции в год.

Миллионы женщин это не останавливает, поистине, красота требует жертв и боли.

Читайте другие новости о моде и красоте

Image

Молодеем при помощи подручных средств

Если у вас в холодильнике или в кухонных шкафах 100% натуральные продукты, тогда из них можно сделать прекрасные маски для лица, которые не будут уступать дорогостоящим кремам и помогут выглядеть моложе своих лет.

Image

Семь секретов красоты

Любая женщина хочет чувствовать себя красивой. Все эти нехитрые «процедуры» помогут поддержать тело в здравии, а оно непременно отблагодарит красотой и энергией.

Image

Советы по восстановлению ногтей после шеллака

Несомненно, покрытие гель-лаком имеет массу преимуществ над обычным - держится несколько недель, устойчивее к внешнему воздействию, сохраняет глянцевый блеск.Однако за всё приходится платить. После шеллака ногтям требуется более внимательный и обильный уход, так как гелевое покрытие часто делает ногти ломкими и слоящимися.

Image

Красота и полнота

Современные глянцевые журналы навязывают обществу стандарты красоты в виде стройных, а зачастую даже анорексичных моделей. А как быть полным девушкам? Давайте разберемся, неужели красота и полнота стали совсем несовместимыми понятиями?

Image

Модный макияж осени-зимы 2018

Последние показы мод, прошедшие не так давно, дали понять об основных модных тенденциях сезона осень-зима 2018 не только в одежде, но и в макияже.

Image

Да или нет тематическим свадьбам?

Прежде чем сказать да или нет тематической свадьбе, тщательно подсчитайте свой бюджет и трезво оцените собственные силы. Смелых вам идей!

Image

Тренды осени и зимы 2018-2019

Недавно подошли к концу последние модные показы женской одежды, на основании которых можно делать выводы об основных тенденциях этой осени и предстоящей зимы.

Image

Свадьба в стиле рустик

В последнее время все чаще и чаще молодожены выбирают тематические свадьбы. Если вы ценители природы, любите простоту в красоте и теплые декорации - свадьба в рустикальном стиле то, что вам нужно.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13