Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/9/4/15794.jpeg

Французская модель поведала секреты идеального французского платья

Французская модель Каролин де Мегрэ рассказала своим подписчикам как должно выглядеть идеальное женское платье.

Как сообщают источники Greatlove, сорока трех летняя парижанка и модель модного дома Chanel продемонстрировала идеальное французское платье для своих поклонников в инстаграм.

Девушка рассказала, что его секрет в ткани плиссе. Простое и элегантное, глубокого синего цвета платье облегает фигуру Каролин, и за счет расклешенной юбки оно выглядить интересно, но не пошло.

Простое вязанное миди-платье плиссе - это возможность привнести кусочек французского колорита в свою жизнь. Сделать ее более элегантной. Французская мода тяготеет к изяществу и минимализму.

Фото: dev.marieclaire.ua

Image

Цены на колбасу вырастут

Правительство планирует ввести налог на переработанные мясные изделия, такие как колбаса или бекон. По замыслу правительства, это может продлить россиянам жизнь.

Image

Время переходить на кислоты

Косметологи считают, что с наступлением холодов кожи необходим дополнительный уход. Одним из этапов такого ухода является отшелушивание верхнего слоя кожи.

Image

Взрослые девушки тоже любят гольфы, только носить их нужно правильно

Гольфы у всех ассоциируются с детством. Начиная с детского сада мамы покупали девочками красивые гольфики под юбочку. В школу девочки идут в белых гольфах, которые прекрасно дополняют школьный образ.

Image

Трендом стали колготки цвета тоуп

Стилисты узнали, что одним из модных цветов осени будет цвет "тоуп". Например, модный стилист Маргарита Мурадова советует своим подписчикам экспериментировать с этим цветам для своих осенних и зимних образов.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13