Красота

http://img.greatlove.ru/article/7/9/5/15795.jpeg

Сама себе невеста из Кирова

Женщина из Кирова совершила ошибку.Теперь женщине придется менять паспорт. При оформлении произошло недоразумение.

Как сообщает "Правда.ру", при изменении семейного положения сотрудник по ошибке написал ее же фамилию после фразы "Зарегистрирован брак".

Видимо теперь женщине предстоит менять свой паспорт. Но для нее это уникальная возможность почувствовать себя практически наедине с собой.

Сотрудники МФЦ сообщили, что документ с ошибкой был отправлен на замену.

Вскоре девушка сможет насладится статусом замужней женщины, а сейчас может только удивляться своему необычному положению.

Image

Какие знаки Зодиака не дают второго шанса в отношениях

Все больше людей стараются изучить влияние звезд на судьбы людей. Астрологи преуспели в этом больше всех, утверждая, что число, месяц и год рождения человека влияет на его дальнейшую судьбу.

Image

Что такое лукизм и нормально ли судить о людях по внешности?

Вы удивитесь, но лукизм - одна из самых изворотливых форм дискриминации в мире. Неэтичность человека прикрывается правом на выражение своего мнения.

Image

Режиссер Бадоева о кашемировом свитере

Жанна поделилась рецептами, которые скрашивают холодные дни. Прежде всего девушка утром пьет кофе, с этого начинается ее день. Чтобы не замерзнуть в плохую погоду Жанна носит кашемир.

Image

Бюстгальтеры, которые должны быть у каждой девушки

Многим девушкам, на удивление, не особо нравится ходить и выбирать себе нижнее белье, хотя чаще всего, они приобретают белье, которое совсем им не по размеру, например, современные бра.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13