Даже шторы таят опасность

http://img.greatlove.ru/article/8/2/1/15821.jpeg

Даже шторы таят опасность

Люди пытаются защитится от негативного воздействия окружающей среды. Однако, они даже не подозревают, что опасность подкарауливает их в собственной квартире.
Как сообщает "Правда.ру" шторы таят большую опасность. Занавешенные шторы делают жильцов восприимчивыми ко многим видам болезней.
Не все знают, но солнечный свет убивает микробы. А без света маленькие вредители размножаются.
К такому выводу учёные пришли на основе эксперимента. Они исследовали десять комнат. В тёмных комнатах микробов было больше.

Не все знают, но солнечный свет убивает микробы. А без света маленькие вредители наоборот размножаются.

Image

Как женщине победить домашнюю рутину и разнообразить жизнь?

Кто из нас не попадал в круговорот хмурых, безрадостных дней, когда каждое утро похоже на следующее и все вечера одинаковы?

Image

Лайфхак: Идеальные брови 2019

В силу того, что тренды на красоту постоянно меняются, наверняка, ваши брови подвергались постоянным экспериментам, например, татуажу, перманенту и тд. Но рано или поздно естественность берет верх и приходится приводить брови в порядок.

Image

Аксессуары в тренде – говорят стилисты

Что стоит примерить ранней весной

Image

Канделаки угадала модный тренд

Ольга Бузова и Тина Канделаки уже засветились в инстаграм в женственных туалетах яркого оранжевого цвета.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.