/image/article/8/1/3/8813.jpeg

Дизайнеры предлагают 3D-экраны вместо мебели

Световые эффекты и космические образы давно стали неотъемлемым элементом стиля хай-тек. Однако в этом году дизайнеры предлагают поклонникам стиля не только минималистичные конструкции и металлические поверхности, но и 3D-эффекты в модном высокотехнологичном текстиле, а также оптические иллюзии на светлых стенах.

Не исключено, что в ближайшее время дизайнеры придут к тому, чтобы оставить в квартире только минимум мебели, а стены замостить 3D-экранами. В таком случае обитатели дома смогут по своему желанию менять интерьер комнат, превращая их в картинную галерею или пустое белое пространство.

В комнату в стиле sci-fi органично впишутся трехмерные голограммы и лазерные скульптуры. Не обязательно выбирать космические мотивы. Так, британский художник Крис Левин решил совместить каноническое искусство с новыми визуальными эффектами и создал голографический портрет британской королевы Елизаветы II.

В то время как художник Мехмет Аткин, более известный как Memo, предлагает раскрасить электронные стены в буквальном смысле своими руками. Его последняя работа - интерактивная инсталляция Body Paint - устроена так, что экран каждый раз окрашивается в различные цвета в зависимости от движения объектов рядом с ним.

 

Image

Идеальный летний маникюр

Красный, безусловно, - классика маникюра, однако летом хочется чего-то нового и живого. Рассказываем, какой цвет лака для ногтей может стать чудесным дополнением к загару и солнцу.

Image

Макияж в домашних условиях

Аккуратно сделанный макияж, который к тому же и подобран правильно способен в считаные секунды сделать девушку привлекательнее и подчеркнет ее красоту.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...