Теперь за фейки будут наказывать

http://img.greatlove.ru/article/9/8/8/16988.jpeg

Теперь за фейки будут наказывать

Интернет не поддается регулированию. Однако, современные депутаты сумели написать законы, которые регулируют власть в интернете.
Как сообщает «Правда.ру», Госдумой РФ были одобрены два законопроекта, один из которых предполагает наказание за распространение "недостоверных" данных в интернете, а второй - за оскорбление власти в интернете.При этом закон вызвал широкий резонанс в самом правительстве. Роскомнадзор, например, не хотел, чтобы данный закон увидел свет, однако комитет государственной думы решил иначе.
Теперь создание фейков могут наказывать согласно административному кодексу российской федерации. Так как создание ложной информации может нести угрозу гражданам России. За нарушение данного распорядка люди, обладающие статусом физического лица заплатят от 2 до 5 тысяч рублей. Юридические же лица заплатят штраф от 400 тысяч рублей. Второй же закон, который собрался регулировать мелкое хулиганство, предполагает арест до 15 суток.
Пока еще закон не прошел два чтения, когда это произойдет - он вступит в силу.

Фото: ekant.ru

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.