Александр Васильев критикует современную моду

http://img.greatlove.ru/article/9/9/2/17992.jpeg

Александр Васильев критикует современную моду

Александр Васильев, историк моды, выступил перед воронежцами и восхитился воронежскими модницами. Он сказал, что главное - не мода, а стиль Он не согласен с тенденцией на "уродство" - тренд на сочетание несочетаемого, асимметрию, oversize, крупные формы.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев, эксперт моды в "Модном приговоре", в воронежском ЦУМЕ прочитал лекцию со своими фирменными ремарками.
Он сказал, что мужское начало в моде хочет победить женское, поэтому в тренде широкие плечи 80-х, oversize, тренчи, смокинги, короткие стрижки , мужские костюмы на женщинах, кепки, сапоги.

Также он убежден, что женщины меньше всего хотят угодить мужчинам, её главная задача - победить всех конкуренток. Сейчас на смену старой моде приходит новая. Её базой будет унисекс, а не женственность с шелками и кружевами. Он с грустью констатирует, что скоро будет поворот от натуральных материалов к искусственным, что уже наступило в обувном производстве, когда дешёвая штамповка заменила кожу и замшу.

Он считает, что в тренде будут: сочетание белого с черным; тотально белый цвет;.элементы асимметрии в одежде, съёмная юбка-фартук, которую носят на джинсы. Также в моде велосипедки, но Васильев добавил, что " их носят девушки с узкими бедрами".

Фото: bolshoyvopros.ru

Image

Ученые Британии назвали признаки нехватки витамина В12

Исследователи из Великобритании нашли способы, как определить нехватку витамина В12 по глазам.

Image

Карта прыщей на лице: о чем они сигнализируют

Во всех практиках комплексной медицины, включая аюрведу и китайскую медицину, считается, что состояние тела напрямую отражается на лице.Что могут означать прыщи на разных частях лица и тела? Давайте разбираться!

Image

Как повторить макияж Светланы Ходченковой

Светлана Ходченкова - одна из самых популярный и востребованных актрис современного российского кинематографа. Она никогда не боится быть на публике разной, всегда создает эффектный макияж, не важно будь это темный смоки, нюд или яркие стрелки.

Image

Как одеваться стильно, но экономно

Где найти места с модной одеждой по приемлемым ценам? Данным вопросом задаются многие девушки, кто следит за трендами, хочет оставаться модницей, но при этом не тратить баснословных сумм.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.