Александр Васильев критикует современную моду

http://img.greatlove.ru/article/9/9/2/17992.jpeg

Александр Васильев критикует современную моду

Александр Васильев, историк моды, выступил перед воронежцами и восхитился воронежскими модницами. Он сказал, что главное - не мода, а стиль Он не согласен с тенденцией на "уродство" - тренд на сочетание несочетаемого, асимметрию, oversize, крупные формы.

Как сообщают источники GreatLove, Александр Васильев, эксперт моды в "Модном приговоре", в воронежском ЦУМЕ прочитал лекцию со своими фирменными ремарками.
Он сказал, что мужское начало в моде хочет победить женское, поэтому в тренде широкие плечи 80-х, oversize, тренчи, смокинги, короткие стрижки , мужские костюмы на женщинах, кепки, сапоги.

Также он убежден, что женщины меньше всего хотят угодить мужчинам, её главная задача - победить всех конкуренток. Сейчас на смену старой моде приходит новая. Её базой будет унисекс, а не женственность с шелками и кружевами. Он с грустью констатирует, что скоро будет поворот от натуральных материалов к искусственным, что уже наступило в обувном производстве, когда дешёвая штамповка заменила кожу и замшу.

Он считает, что в тренде будут: сочетание белого с черным; тотально белый цвет;.элементы асимметрии в одежде, съёмная юбка-фартук, которую носят на джинсы. Также в моде велосипедки, но Васильев добавил, что " их носят девушки с узкими бедрами".

Фото: bolshoyvopros.ru

Image

Подбираем цвета помад по возрасту

Считается, что помадой нельзя испортить внешний вид, она красиво завершает образ. Однако не каждый цвет губной помады может украсить девушку.

Image

Прически, помогающие скрыть жирные волосы

Чтобы волосы не выглядели жирными, на помощь придут шампуни, кондиционеры, но бывают случаи, когда девушка не успевает вымыть голову, привести ее в порядок.

Image

Любовь Толкалина: завтра Венский бал

В Москве пройдет Венский бал. Любовь Толкалина готовится к этому событию - она опубликовала в инстаграм фото в примерочной перед огромным зеркалом спиной к зрителю и слегка вполоборота.

Image

Валерия окунулась в мир современных медиа

Валерия решила предложить журналистам по другому писать новости. Девушка пишет: "тенденции сегодняшних интернет — СМИ — публиковать новости, опираясь на увиденную картинку и короткий комментарий под ней".

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13