Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

http://img.greatlove.ru/article/5/4/0/18540.jpeg

Chanel провели встречу в честь Лагерфельда

Модный французский дом решил вспомнить о своем основателе и в его честь. Чтобы вспомнить своего основателя модный дом Chanel устроил вечер памяти. На него пришли члены королевской семьи, а также различные дизайнеры и представители модного бизнеса. Одна из выдающихся актрис Тильда Суинтон прочитала отрывок из произведения Вирджинии Вульф «Орландо», а также стихотворение, которое называется «Тарантелла».

Как сообщают источники GreatLove, также в событии поучаствовала Клара Делевинь. Девушка прочитала поэму, в которой писательница Колетт рассказывает о любимых животных Лагерфельда - котах.

Карл Лагерфельд умер в 85 лет. Он стал легендой, которая предопределила современный мир моды. Он каждый год показывал две кутюрные коллекции. Именно он первый показал кроссовки на подиуме. Дизайнер смог совместить классический стиль и спорт-шик. Карл жаловался, что ему очень быстро становится скучно: «Мысль о том, что придется всю жизнь перерабатывать одну и ту же тему снова и снова, - мой ночной кошмар».

Фото:govoru.com

Image

Что такое коллаген и зачем он нужен

Коллаген является одним из последних модных слов в области здоровья. Но насколько это важно для вашего здоровья? Вот взгляд на этот популярный белок и научный анализ того, стоит ли стимулирование коллагеном инвестиций.

Image

Автозагар - палочка-выручалочка

Несмотря на то, что уже наступила жара, не все любители бронзового оттенка кожи могут похвастаться хотя бы легким загаром. У кого-то отпуск еще впереди, кто-то загорает плохо, побаивается солнечных лучей, одновременно мечтая о красивом оттенке кожи, а кто-то и вовсе не может позволить себе поездку на море.

Image

Летний макияж 2019 года

Девушкам всегда хочется быть красивыми и неповторимыми, особенно летом, в столь яркий период. А подчеркнуть эту красоту и неповторимость способны вариации летних, легких макияжей.

Image

Модельер рассказала, как часто нужно менять белье

Модельер Стелла Маккартни рассказала, как часто необходимо стирать белье. Вместе с британскими экспертами модельер узнала время стирки нижнего белья.

Image

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Image

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Image

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13