Депрессию можно вылечить горячей ванной

http://img.greatlove.ru/article/8/5/0/15850.jpeg

Депрессию можно вылечить горячей ванной

Ученые установили, что прием горячей ванны горячей ванны примерно два раза в неделю способен помогать в лечении депрессивных расстройств.

Как сообщают источники GreatLove, исследованиями занимались ученые из Германии. Как оказалось, горячая вода снимает стресс даже эффективнее, чем физические нагрузки. Которые назначают пациентам при терапии депрессии.

В эксперименте сотрудников Фрейбургского университета участвовали 45 человек возрастом Всем им была диагностирована умеренная депрессия. Нужно сообщить, что средний возраст участников эксперимента был около 45 лет.

Фото: bluebath.com

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

Советы, как обеспечить волосам хорошее состояние

Здоровые, ухоженные волосы являются настоящим украшением девушки. Как обеспечить им хороший уход, какие правила нужно соблюдать, расскажем в статье.

Image

Каролин де Мегрэ и ее новый французский образ Chanel

Модель и любимица Карла Лагерфельда показала новый потрясающий образ для весны.

Image

Саммит индустрии моды в Москве организовывает Ксения Собчак

Она опубликовала со встречи фото своё с двумя чиновниками, и очень обратила внимание фанатов на шикарное платье-сарафан от Алёны Ахмадулиной.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.