Белла Хадид показала свой новогодний макияж

http://img.greatlove.ru/article/6/3/1/16631.jpeg

Белла Хадид показала свой новогодний макияж

Белла Хадид модель, общественный деятель и амбасадор дома Dior продемонстрировала свой новогодний образ для своих подписчиков. Фанаты восприняли изменение позитивно, у модели получился настоящий рождественский образ, который дарит праздничное настроение.


Как сообщают источники GreatLove, девушка сделала яркие черные акцентные стрелки, которые пришлось рисовать почти до висков. Такой вид стрелок называется «Кошачий глаз». Оо делает женский глаз похожим на узкие зрачки кошки. Сверху девушка покрыла большие и длинные стрелки ярким переливающимся глиттером. Губы также она покрыла нюдовой глиттерной крошкой.

Безусловно, такое количество блесток на лице просто не в состоянии пережить новогоднюю ночь. Однако, такой яркий макияж подходит для того, чтобы выйти в свет. Что важно, имея яркий акцент на глаза - все остальное стоит оставить нюд. Похожие образы использовались в киноленте "Черный лебедь".

Фото: yandex.kz

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...