Угольные губы от Gucci

http://img.greatlove.ru/article/6/3/4/16634.jpeg

Угольные губы от Gucci

Gucci анонсировали новые модный тренд на черные губы, как-будто нарисованные углем. Свое виденье этого тренда они представили в лукбуке новой коллекции pre-fall 2019. Дизайнер Алессандро Микеле продемонстрировал свои взгляды, создав 64 образа в духе эстетики 90-х. Визажисты постарались создать необычные графичные губы, как-будто нарисованные карандашом или углем.

Как сообщают источники GreatLоve, черная помада перестала быть атрибутом альтернативной культуры. Теперь помады можно назвать атрибутом культуры гламура. Например, подобные средства выпустили Urban Decay, M.A.C, NYX и другие, в том числе люксовые бренды.
Однако, черный является цветом, который по мнению дизайнеров стоит использовать с акцентными предметами гардероба.

Модели одеты в яркую клетку с восточными мотивыми. Такое сочетание монохромного черного и ярких необычных орнаментальных мотивов создает контраст, который делает образы интересными и новыми.

Фото: artofcare.ru

Image

Ургант на передаче накормил Юлиану Караулову тортом из холодца

Юлиана Караулова рассказала в инстаграм, что её пригласили на передачу "Вечерний Ургант", где ведущий поздравил её с днём рождения и сделал сюрприз. Сюрпризом стал красивый торт из холодца, со свечами.

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Стильные советы от ведущего «Модного приговора»

Каждая женщина мечтает выглядеть стильно, элегантно и неповторимо.

Image

Что надели женщины "Игры Престолов" перед битвой

Что выбрали надеть женщины Вестероса при битве за север.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.