Таганрогские чиновники спасли мир от кукл

http://img.greatlove.ru/article/7/1/0/17710.jpeg

Таганрогские чиновники спасли мир от кукл

Чиновники вынесли на обсуждение вопрос о куклах Lol. В результате депортамен решил, ста данные изделия несут в себе опасность. Поскольку в них превышен уровень формальдегида. Как оказалось, такое содержание этого вещества может быть опасным для здоровья.

Как сообщат "Правда.ру", Так в продукции двух компаний: "Yili Hanson Trade Logistics Co., Ltd" и "Yining jiefang West Roal"содержание формальдегида и фенола превышает норму в несколько раз. По итогам проверки, чиновники сделали официальное заявление и призвали горожан быть осторожнее с товарами данных компаний.

Именно этим фирмам принадлежат куклы Lol. В социальных сетях возмущаются жители города. Они считают, что власти должны были провести проверку раньше.

Фото: yandex.ru

Image

Новый образ Юлианы Карауловой очаровал всех фанатов

Уже второй день не могут успокоиться фанаты певицы Юлианы Карауловой.

Image

Дима Билан: я палочку беру только для образа

Дима Билан успешно восстанавливается после операции на свою ногу.

Image

"Модный приговор" рассказал о трендах в макияже

Стилисты передачи "Модный приговор" пригласили к себе на передачу визажиста Сердар Камбарова.

Секреты стройности от Тины Канделаки

Тина Канделаки рассказала читателям инстаграма, как она поддерживает свою фигуру для похудения.

Image

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Image

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Image

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...