Мисс Москва вышла за султана

http://img.greatlove.ru/article/2/8/6/16286.jpeg

Мисс Москва вышла за султана

В подмосковной Барвихе на глазах удивленной публике развернулась почти что история Золушки. "Мисс Москва 2015 вышла замуж за короля Малайзии Мухаммада Пятого, султана Келантана.

Как сообщает "Правда.ру", "Мисс Москва — 2015" была в традиционной русской одежде, тогда как Мухаммад Пятый был облачён в традиционный малазийский наряд. На столах совсем не было алкоголя, а вся еда была халяльной.

Мисс Москва имеет свой аккаунт в Инстаграм. Ее признали самой красивой в 22 года, когда она была еще студенткой. Девушка училась в магистратуре на факультете бизнеса, а также ранее работала моделью.

Фото: [ribalych.ru]

Image

Что делать, если женщина на 10 лет старше мужчины?

Никто не считает проблемой, когда юная девушка выходит замуж за пожилого мужчину

Image

Александр Васильев критикует современную моду

На своей лекции в Воронеже Александр Васильев поделился своими соображениями о современной моде.

Image

Биржу кроссовок оценят 1 млрд долларов

В биржу, которая продаёт кроссовки, вложится российский миллиардер.

Image

Трендовые принты этого лета

Принты, которые будут актуальны летом 2019.

Image

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Image

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Image

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.